O nosso email: pontonodesporto@hotmail.com

quarta-feira, 29 de agosto de 2012

E que jogo !

Grande jogo em perspectiva e grande jogo que aconteceu no Santiago Bernabéu.
O Real Madrid tinha perdido 3x2 em Camp Nou e tinha que mudar o rumo da eliminatória em casa.
E o Real correspondeu e entrou melhor, depois de oportunidade falhada por Higuain, o argentino aproveita a falha do centrar do Barcelona, Mascherano, e isola-se marcando o primeiro golo da partida aos 11 minutos.
O Real continuou em cima do Barça e Ronaldo depois de um toque mágico por cima de Pique isolou-se e depois marcou frente a Valdés.
Tudo se torou pior para o Barcelona quando Adriano foi expulso por travar em falta Ronaldo que ia isolado.
Mesmo assim o Barcelona não foi abaixo e mesmo com menos um, Messi de livre directo, fez um golo de belo efeito em cima do intervalo.
Assim iria o resultado para o descanso.
Segunda parte um Barcelona à espera da falha e Real Madrid a jogar ao contra-ataque, muitas foram as ocasiões mas não houve golos, e assim o Real Madrid, liderado por José Mourinho vence a Supertaça Espanhola.