O nosso email: pontonodesporto@hotmail.com

segunda-feira, 27 de agosto de 2012

Falcão destrói Bilbao

Jogo para fechar a segunda jornada da Liga BBVA, encontro entre Atlético de Madrid e Atlético de Bilbao.
A primeira parte trouxe o esperado domínio da equipa de Madrid que se reflectiu em golos, todos com o mesmo protagonista.
Falcão, antigo jogador do F.C.Porto, agora goleador do Atlético de Madrid fez dois golos na primeira parte, um aos 20 minutos e outro aos 42 minutos.
Assim o resultado chegaria ao intervalo e com o jogo já controlado pelo Atlético de Madrid.
A segunda parte veio e voltou o Atlético de Madrid a dominar (como todo o jogo) e não iria a tardar o 3x0.
E aos 60 minutos, de grande penalidade, Falcão fez o Hat-Trick.
Ainda um português teve tempo de colocar o seu nome nos marcadores, o médio português Tiago fez o 4x0 aos 84 minutos, resultado que se ia verificar até ao final do jogo.