Comunicação

O nosso email: pontonodesporto@hotmail.com

segunda-feira, 27 de agosto de 2012

Fábio Coentrão arrisca suspensão de 4 a 12 jogos

«No minuto 88, o jogador Fábio Alexandre da Silva Coentrão foi expulso pelo seguinte motivo: dirigiu-se a mim quando o jogo estava parado e, quando me encontrava próximo do seu banco, insultou-me dizendo ‘és um filho da p***’ », está escrito no documento feito pelo árbitro depois do jogo entre Real Madrid e Getafe.
Recorde-se que o Real Madrid perdeu 2x1 com o Getafe e nas duas jornadas do campeonato já perdeu 5 pontos, depois de ter empatado a uma bola com o Valência na primeira jornada.
Valência que na segunda jornada não fez melhor que empatar em casa com o recém promovido Deportivo da Corunha, num jogo electrizante que terminou 3x3 em que o português Pizzi marcou para o lado do Deportivo.
Já o Deportivo está a fazer um arranque inesperado com 4 pontos em dois jogos depois de no primeiro jogo, receber e bater o Osasuna por 2x0 com um dos golos a ser assinado por Nélson Oliveira, avançado emprestado pelo Benfica.
O Barcelona também a fazer um bom arranque com duas vitórias em dois jogos, vitória por 3x1 na primeira jornada e 2x1 na segunda jornada, com Messi a virar o jogo em 4 minutos.
No confronto individual Messi leva 4 golos e Ronaldo ainda não marcou neste campeonato.